您现在的位置:www.7356.com > www.735610.com >

喷鼻港特区当局强大安全夜暴力及损坏行动

文章来源:本站原创 发布时间:2019-12-25 点击数:

  社香港12月25日电(记者方栋)香港特区政府严格强大受里暴徒于24日迟,即圣诞节前夜,在包含尖沙咀、旺角、沙田和元朗在内的香港多区不法散结和暴力破坏行为。

  特区当局谈话人道,歹徒破坏交通灯、设伞阵、堵路、损坏商场商号、放火,乃至打击警务职员。那些行动重大捣乱社会次序,硬套市平易近悲量佳节,破坏节日氛围,切实使人气愤。

  在尖沙咀有暴徒挥舞“港独”旗号。特区当局谈话人表示,“港独”不合乎喷鼻港特殊行政区正在基础法下的宪造及司法位置、没有契合香港社会的全体跟久远好处,也取国度对付喷鼻港既定的根本目标政策相抵牾。

  讲话人表现,面貌暴徒止为,警圆为维护市平易近保险,必需严肃武断法律逮捕守法人士。

[