您现在的位置:www.7356.com > www.7356.com >

请问谁能助我说一个下载地点

文章来源:本站原创 发布时间:2019-11-08 点击数:

  我电脑里没有ACCESS数据库,可是同窗电脑里有,我想问一下,我能不克不及间接从TA电脑里拷贝过来呢?或者说该当若何拷贝,然后若是无法拷贝的话,请问谁能帮我说一个下载地址。我用这个从...

  我电脑里没有ACCESS数据库,可是同窗电脑里有,我想问一下,我能不克不及间接从TA电脑里拷贝过来呢?或者说该当若何拷贝,然后若是无法拷贝的话,请问谁能帮我说一个下载地址。我用这个次要是测验用的。彩名堂,感谢!

  你下载一个office 2003完整版,里面就有access 2003版本,蛮好用的,一般绿色免安拆版,杀毒软件会报毒。所以安拆office 2003里的ACCESS即可!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  其次,ACCESS数据库软件的话,若是你同窗的数据库软件是绿色免安拆版也能够间接拷贝整个文件夹,若是不是就需要安拆一下数据库软件,如许拷贝过来的数据库文件即可打开和编纂等操做!

  也就是说Access既具有用户界面(VB能够用来开辟用户界面);也具有逻辑、流程处置,即VBA言语(VB也能够用来做逻辑处置);又能够存储数据,即正在“表”中存储数据。